segunda-feira, fevereiro 19, 2007

Ementa da Semana - Restaurante Vasco da Gama

segunda
monday

sopa de legumes
vegetables soup

costeletas de borrego na grelha c. ratatuille
grilled lamb chop w. ratatuille

bacalhau a gomes de sa special
portuguese codfish w. boiled potatoes & egg’s

delícia de framboesa
raspberry jam in sweet white sauce

terça
tuesday

sopa de abóbora
pumpkin soup

almondegas com pure de batata
meatballs w. mashedpotatoes

tarte de salmao
salmon pie w. salad

gelado com coulis de manga
ice cream scoop in mango coulis

quarta
wednesday

caldo verde
cabbage soup

osso buco com arroz branco
Italian osso buco w. rice

crepe de marisco
seafood crepe w. salad

pudim vinho do porto
port wine pudding

quinta
thursday

canja de galinha
chicken broth

confit de borrego com lentilhas
lamb confit w. lentils

filete de peixe com gramolata e espargos
fish fillet w gramolata & asparagus

salada de fruta
fruit salad

sexta
friday

creme de cenoura
carrots consumée

arroz de pato
portuguese duck rice

bacalhau a braz
fried codfish & potaoes w scrumble egg’s

torta de framboesa
raspberry swiss roll

sábado
saturday

sardinhas com broa e pimentos
portuguese sardines w corn bread and grilled capsicum
.

2 comentários:

  1. Aposto que o diabo, desculpem,o Padre Domingos Maubere ja esta com agua na boca!
    Ze Cinico

    ResponderEliminar
  2. Caramba! Um dia destes, temos que organizar uma excursão com almoço no Vasco da Gama...

    ...se a UNPOL deixar!

    ResponderEliminar